La cuenta, con perfil y cierre de sesión
Configuración → Cuenta suma Perfil (Cambiar foto, Quitar foto, Nombre y Email de solo lectura), Git (Email de los commits) y Cuenta con Cerrar sesión en todos los dispositivos y su diálogo de confirmación.
Cerrar sesión borra la cookie de este navegador, corta también la sesión de la pestaña y lleva al inicio de sesión de la página pública en el idioma de la persona. Sesiones activas todavía no existe.
Más detalles en Tu perfil y el idioma.